EURE JUDO
COMITE JUDO EURE
 18 Février 2023

EURE JUDO REMPORTE ET QUALIFIE SES EQUIPES MASCULINES ET FEMININES POUR LE CHAMPIONNAT DE FRANCE D1

Image de l'actu 'EURE JUDO  REMPORTE ET  QUALIFIE SES EQUIPES MASCULINES ET FEMININES POUR LE CHAMPIONNAT DE FRANCE D1'

Championnat de Normandie par equipes seniors !

Dimanche 20 fevrier  avait lieu les championnats de Normandie par équipes seniors 1D à Forges-les-eaux.

Ils l'ont fait …. le doublé et la montée au championnat de France D1 !

Les  équipes féminine et masculines du club Elite  Eurois  remportent la compétition et deviennent championnes de Normandie.

Elles sont toutes les deux qualifiées pour les championnats de France 1D séniors les 27 et 28 mai prochains à Laval.

Toutes nos félicitations aux  athlètes, au collectif permettant cette synergie, profs formateurs, clubs d'origines et coachs du quotidien  !

Un grand merci également au Judo Club Argentanais et à Loïc Broussot pour le prêt de Angélique Duriez au sein de notre équipe féminine.